Scofield fica há duas horas de distância de Salt Lake City.
Saímos da cidade na hora do rush. Avenidas e estradas cheias, mas sem parar. Um
sonho. O carro não pula, não balança, não joga a gente de lado. Um tapete liso,
sem buracos. Assim a vida não fica tão pesada.
A paisagem da estrada é de tirar o folego, montanhas
rochosas nevadas dos dois lados, leste e oeste. As montanhas rochosas do leste
são mais altas do que a do oeste. A casa da Silvye fica perto das montanhas do
leste. Do meu quarto tenho o prazer de ver um pouco delas.
David resolve que vamos comer alguma coisa no caminho. Eu
na minha santa inocência achei que iríamos parar e comer alguma coisa em um dos
muitos malls que tem pela estrada.
Paramos em um drive thru, Popeyes Chicken. Começamos a viver
o mundo selvagem do oeste americano. Segundo David, esqueça as etiquetas,
fique à vontade e curta a natureza. Grandes pedaços de frango empanado são
jogados em minha mão. APIMENTADOS. Dou duas mordidas e minha boca arde enquanto
a paisagem de fora me deslumbra. Perdi o folego pela comida ou pela paisagem? Paro
de comer. Desculpem-me, mas comer no carro é difícil, comer apimentado é impossível.
Silvye retira do saco um pote de macarrão com queijo. Desceu melhor. Seguimos a
viagem e a paisagem vai ficando mais branca. Vamos subindo a montanha até
encontrar o vale onde se encontra a cidade mineira de Scofield.
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